Inkognito                                                                                               


                                                                                                                                                                                                                                                 

Воскресенье, 29.03.2020, 18:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » > » Полезные Квесты » 4 Goblets - 4 Чащи
4 Goblets - 4 Чащи
Ba3uJluH4uk Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Четыре кубка (Four Goblets)

Требования:
1.Минимальный уровень для взятия квеста: 74 (рекомендовано 76+)
2.Минимальное количество человек в пати для порта: 4 (рекомендовано - 9)
3.Необходимые айтемы у каждого в инвентаре для порта: Entrance Sepulcher Pass (берется из смежного квеста Relics of The old Empire)
4.Время в которое портает: с 55 минут до 59 минут включительно каждого часа в реальном времени.
5.Место взятия квеста и НПС: Nameless Soul (расположен в центре нижнего зала Imperial Tomb - неподалеку от точки nobless-порта Four Sepulchers).

Квест 4 кубка по праву считается самым трудным тактическим квестом игры. Всего за 50 минут Вам надо пройти 6 комнат и успеть убить босса 81го уровня в последней. Но награда того стоит - возможность обменять своих 1000+ айтем из смежного квеста Relics of the Old Empire на выбранный вами рецепт S оружия.

Награда:
1. За собранных 4 кубка вы получаете айтему, которая дает вам право постоянного порта в нижний зал Империал Томб(ИТ) в Ц4, а также возможность порта к Боссу Фринтессе в ц5.
2. Вы можете получить рецепт S випона на выбор (если у вас есть 1000+ айтем из смежного квеста Relics of The old Empire)
3. В комнатах Вам будут даваться SealedBox за убийство мобов. Их можно вскрыть у двух НПС - у того куда выпартывает по истечению времени (высок шанс пустых ящиков+награды хуже) или у НПС куда портает после успешного прохождения всех 6 комнат (шанс пустых ящиков намного ниже+ награды лучше). Виды наград: любые ресурсы, любые S куски, разные заточки и адена.

Каждый раз когда вы заходите в 4 Sepulchers вам дают Used Grave Pass. С этим пропуском вы можете портануться прямо в холл 4 Sеpulchers, или на вход в ИТ (как телепорт у ноблесов). Телепортироваться с этим пропуском вы можете от специальных НПС-призраков (Ghost), первый находится у порта в Wall of Argos, второй на выходе из Pilgrim Temple. Также у этих НПС можно открыть сундуки (sealed box), которые вам упали внутри 4 Sepulchers (но лучше этого не делать, т.к. призы куда хуже).

Всего существует 4 гробницы. Они абсолютно одинаковые. Т.е. проходить квест могут одновременно 4 пати. Режим работы каждой гробницы жестко завязан на реальном времени:

50мин-54мин вкл. время когда в гробницах ничего не происходит
55мин-59мин вкл. время когда статуи на входе портают вовнутрь+можно приготовится
00мин-49мин вкл. время за которое надо успеть пройти гробницы. Если за это время Вы не успеете поговорить с НПС который появляется в 6 комнате после смерти боса - то даже в случае смерти боса - возможности получить рецепт у Вас не будет. Вас принудительно вышвырнет на выход из Pilgrim's Temple.

В гробницах мобы ничего не дропают+с Вас тоже скорее всего ничего не дропнется при смерти. С мобов, помимо указанных выше Sealed Box, можно получать еще айтемы по квесту Relics of the Old Empire. Манор с мобов в гробницах хуже некуда (относятся к зоне годарда).

Гробница представляет из себя прямую линию из 6 комнат. Переходы из 1 комнаты в другую закрыты. Их можно открыть от гейткипера перед дверью при условии что у Вас есть Chapel Key, но всего на несколько секунд!!!(5секунд). Этот ключ можно получить из особого моба в комнате (только 1 штуку). Из этого моба падает Key Box (пати-лидеру желательно сделать на нее макрос -- /target Key Box), при разговоре с которой дается ключ.

В каждой комнате изначально нету мобов. Начиная с 00минут каждого часа по центру каждой комнаты появляется сундук. При разговоре с сундуком он исчезает, а комната заполняется мобами (они не агрессивны, но дико социальны).

Рекомендовано в каждой комнате находится в выемке перед дверью в следующую комнату. Это самое безопасное место, которое кроме всего прочего, позволяет вам быстро покинуть комнату в нужный момент.

Состав пати может быть самый разный. Единственное требование - ровные руки, и достаточный запас хп/мп.

А теперь про каждую комнату в отдельности.
1 КОМНАТА

Состав комнаты: 2 варианта - а) куча мобов+красные пауки (труднее) или б)куча мобов, одни жуки.

До появления сундука с мобами в 00минут часа у вас будет еще около 5 минут на бафф и ознакомление с комнатой. Потратьте их с пользой.

Среди мобов нужный стоит прямо перед выходом из комнаты - Halisha's Officer (такой заплесневший дядька-андид со щитом). Ваша цель его убить. Забрать ключ и прошмыгнуть в следующую комнату не теряя времени. Если в комнате будут красные пауки желательно перед открытием дверей их немного расчистить, чтобы никто не застрял. Если в комнате только жуки то сразу идите во вторую, зачищайте тех мобов которые пойдут за вами и вызывайте мобов второй комнаты.

Добавлено (2007-09-09, 10:37 Am)
---------------------------------------------
2 КОМНАТА

Состав: зеленые жуки, половина из которых любит рутать(ник у всех, включая нужного моба, один - Beetle of Grave).

После вызова мобов немедленно приступайте к зачистке комнаты. Нужного моба там изначально нету! Когда вы убьете всех мобов, то комната отреспаунится. Нужный моб будет в 1м (если повезет) или во 2м респауне комнаты. Т.е. тоже существует 2 варианта второй комнаты. Внешне он от своих собратьев ничем не отличается (разве что юзает огненные атаки). Тут и поможет макрос на ключ. Жмякайте на него пока не получите ключ. После получения - убедитесь что никто не зарутан (лучше убейте всех сагреных мобов), открывайте дверь и пробегайте в конец третьей комнаты.
3 КОМНАТА

Состав: Андиды с мечами+Шаманы. (2 варианта - или много андидов мало шаманов или наоборот). +Victim(болтливый субъект сероватого цвета) и Executioner of Halisha, который вылазит после смерти Victim.

После вызова мобов за лидером пати увяжется болтливый субъект - Victim. Цель лидера пати завести его в угол к выходу из комнаты, где пп/се должны этого моба зарутать. Victim ненавидит вся комната (он их давно достал). Поэтому за ним увяжется 2-3 моба. И постоянно будет агрится. У вас два варианта тактики:

а) убить сагренных мобов, а потом пристрелить виктима - тогда из его трупа вылезет жуткий моб которого надо долго пинать (Executioner of Halisha)- с трупа этого моба вы получите ключ(моб врубает скил аналогичный УД, убить его трудно, особенно лукарям и дагерам).

б) оберегать жизнь Victim минуты 4. Он от такой доброты расплачется и подарит вам ключ. После чего будет сопровождать вас во всех остальных комнатах и вешать Бафы, защищающие от дебафов в 4 и 5 комнатах. Сомнительная польза, но лукарям и дагерам она очень помогает.

Так или иначе получив ключ в спешном порядке покидайте 3 комнату. Доходите до середины 4 комнаты. Убивайте хвост и, после закрытия дверей, станьте в выемке с противоположной стороны (не в конце, как обычно, а в начале комнаты). Цели две: а). моб будет ближе именно к этому концу которого убить надо б)именно в этом конце оставлен небольшой безопасный участок где нету дебафов.
4 КОМНАТА

Состав: всякая мишура в двух вариантах соотношения. Опять или магов больше или контактных дамагеров. Следует обратить внимание на мелких мобов (видно моб из 3 комнаты их плохо кормил). Они мелкие но дамажат неслабо+гусеницы часто взрываются. Также в каждом углу комнаты будет по статуе (всего 4). Ник одинаковый, но каждая из них отвечает за свой дебаф. Они выдадут (каждая) при вызове мобов месагу, когда начнут работать в общий чат. Запомните кто где - если хотите их потом сносить. В частности статую с дебафом на хил. +Нужный Вам моб с ключем (Halisha's Foreman - напоминает рейд-боса Kernon по внешности).

Тактики тут две. Магам удобнее сразу кил нужного моба (такой красный чудик с ником Halisha's Foreman - он там один такой и сразу виден) и заслипав хвост сразу бежать (открыв по быстрому двери) в конец пятой комнаты (где тоже предусмотрен безопасный участок без дебафов) и расстреливать хвост. Тут самое трудное нигде не застрять при пробегании двух комнат.

Лукарям и дагерам возможно стоит задержаться. В комнате будет 4 статуи по одной в каждом углу комнаты, убив которые вы избавите себя на минуты 4 от дебафов в пятой комнате. Следует отметить, что после вызова мобов дебафы будут нарастать. Будет добавляется по 1 штуке каждую минуту. К концу 3-4 минуты добавятся самые опасные дамагерам - вначале дебаф на снижение п.атк, а потом дебаф на хил. Дебаф на хил активируется последним и самый неприятный из всех. Обычные скилы хила (хил, грейтер хил и тп.) - регенят по 0 хп. Работают по-прежнему скилы на ХП орков и баланс лайф бишопа. Следует избегать этого дебафа. Или быть на безопасных остравках или сносить статуи в углах 4 комнаты, которые его вызывают. Дебафы висят пару секунд, бафы против них висят чуть дольше...

Что лучше - прятаться от дебафов в углах или рассчитывать на помощь Victim - решать Вам.

Добавлено (2007-09-09, 10:38 Am)
---------------------------------------------
5 КОМНАТА

Состав: 2 варианта: или 80% дамагеров 20% магов или наоборот. иного состава ни разу не попалось. +10 статуй выстроенных рядком в конце комнаты. Они 4 минуты стоят в петрифай состоянии (сами не двигаются и вы по ним 0 дамага делаете). Через 4 минуты после вызова мобов оживают и начинают вас атаковать, независимо от того трогали вы их или нет (они агрессивны). Нужный моб - Archon of Halisha будет только после респауна комнаты (для чего в комнате за 10 минут надо убить всех мобов до одного).

Если вы проходили толково, то должны дойти до этой комнаты за 1 бафф. Тут можете отдохнуть. Отрегенится. Ребафнутся и приготовится к нелегкой схватке. Следует отметить что если вы просидите там >10 минут то мобы появятся сами. Поэтому особо засиживаться не стоит.

Ваша цель за 4 минуты зачистить всю комнату и оставшееся время сражаться с ожившими статуями. Тут помогает масс слип и lure. И то и другое позволяет уменьшить количество сагренных мобов. Когда оживают статуи - они все разом бегут к вам. Особенности: вешают стан, меняют вам тагет на себя + когда им становится худо врубают себе петрифай назад на пару секунд и вы делаете по ним 0 дамага. От слаженности работы и умения выбрать тагет +удерживать его - зависит как быстро вы справитесь.

Ваша цель зачистить комнату полностью, т.к. в этой комнате (как и во 2ой) изначально нужного моба нету. Он появится в 1м респауне. Его ник - Archon of Halisha (такой чудик красный с вилкой в лапах из квеста на третью профу). Ваша цель убить его, получить ключ и бегом бежать в 6ую комнату. Там убить хвост и приготовится к схватке с босом. Не забывайте про 3 статуи на выходе из комнаты, которые появилилсь при респауне.. Во всяком случае они про Вас точно не забудут и прибегут через 4 минуты=).
6 КОМНАТА

Состав: босс Shadow of Halisha (4 случайных вида с разным дропом и разной охраной, но одним ником).

Цель: убить боса. Босс довольно прост и сложности не представляет. Единственная особенность - он Resist Dark.

После смерти боса появится призрак+куча сундуков. Если есть время можете их повскрывать, если нету сразу портайтесь от призрака наружу к заветному НПС который дает рецепты. Помните, что если вы не портнетесь из 6 комнаты сами от призрака, то вас выпортнет принудительно в 50минут текущего часа.
Пару советов:

1. Старайтесь агрить поменьше мобов. Помните, что они социальные. Активно юзайте Lure и масс-слип ради этого.
2. Старайтесь покинуть комнату как можно раньше. Убить хвост из мобов куда проще, чем убивать респаунящихся мобов в комнате.
3. Постоянно следите за своим хп/мп/бафом. Если чтото из этого сойдет на 0 в неподходящий момент - поход для вас закончится.
4. Если кого-то кинет в комнате - он загрузится в ней же. Поэтому если время позволяет - ждите. Помните, что в гробницах важен каждый.
5. Т.к. в 5ой комнате появляется моб который нужен по 3 профе людям (тот же самый который вылазит после смерти 700 мобов), то можете кому-то помочь сделать профу. Но тут вопрос что проще - убить 700 мобов х1 или пройти гробницу
6. Постарайтесь чтобы инвентарь был загружен менее чем на 60%. Иначе у вас будут трудности с выходом из 6 комнаты, где надо выходить через меню Quest.
7. Следите за числом бафов - изза дебафов часто слетают нужные бафы.
8. Берите в команду людей с хорошим конектом. Если кого-то будет постоянно кидать из игры - Вам от этого легче не станет.
9. Постоянно смотрите на часы. Если видите что по каким-то причинам не успеваете - лучше сделать сое, отдохнуть, обдумать все и повторить попытку.
10.Помните что для получения рецепта гробницу пройти достаточно 1 раз. А вот для прохождения квеста Вам придется пройти ее минимум 4 раза (пока не встретите все 4 разновидности боса чтобы собрать с них 4 вида кубков).


О себе:
Класс - представительский.
Год выпуска 1988 Цвет светлый
Высота 189 см. Фары зелёные
Привод классический -
мускульный с блокировкой дифференциала.
Эксплуатация бережная, летняя.
Кузов не битый, не ржавый, не гнилой, антикор.
Полировка, обработан необходимim одекалоном.
Тип топлива высокооктановое: JAGUAR
Расход топлива минимальный
Моноточечная система впрыска
Масло оливковое
Трансмиссия автоматическая
Резина шипованная
На крутых поворотах иногда заносит.
Крыша на месте, без присмотра подвержена деформации.
Тормоза с ABS, ручник отсутствует.
Идеальное состояние. Все новое. Все опции.
Педали мягкие. Руль легкий,
но при неаккуратном обращении может клинить
и отказывать в управлении вовсе.
Салон – белая кожа.
Музыка (стерео) с двумя динамиками
(включается самопроизвольно и без предупреждения)
 
Форум » > » Полезные Квесты » 4 Goblets - 4 Чащи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020